首页 >> 专题导航>> 正文
信息检索
作者: 时间:2018-04-02 原文链接: 下载原文:


       “专题检索及全文传递” 为科研院所、大专院校及企业事业单位的科研人员提供专题文献检索和全文传递一站式服务。针对研究主题或研究方向,以描述课题的主题词、关键词作为检索入口,提供与特定主题相关的信息检索及文献传递服务。依托中科院新疆分院文献信息中心多年从事中亚及俄罗斯科技信息工作的专业人员和丰富的网络与印本资源,可接受科技政策、生态环境、社会经济、农业、水资源、矿产资源等领域的信息检索和文献传递。


   服务内容:

   主题检索:全面查找某一个主题的文献资料,包括期刊、会议、学位论文、专利等,也可查找某一特殊主题类型或特定数据库、特定年代的文献资料。

   特殊类型检索:统计数据检索、专利检索、标准检索等。

   跟踪检索:提供定期或不定期文献跟踪检索及专题信息推送。

   文献传递(后续服务):依托中科院新疆分院文献信息中心及与国内外图书馆的丰富资源,传递全文到您的桌面。

   本系统依托中国科学院文献情报中心雄厚的信息资源,以及与俄罗斯、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦等国家文献信息机构的合作,可为广大科研单位、政府机构、企业、院校等提供有关俄罗斯与中亚社会经济、科技领域相关的定题文献检索服务。 

   联系人:贺晶晶,电话:0991-7885494,邮箱:helenjj@ms.xjb.ac.cn 

   服务委托

   中国科学院新疆分院文献信息中心

   通信地址:乌鲁木齐市科学一街北三巷28号

   邮 编:830011

   电 话:0991-7885494

   传 真:0991-7885494

   E-Mail: wanglixian@ms.xjb.ac.cn

Copyright 1996 - 2010 XJLAS. All Rights Reserved 您是第 53571 位访问者

版权所有 中国科学院新疆生态与地理研究所文献信息中心 新疆维吾尔自治区科学数字图书馆 新ICP备1300097号

技术支持 同方知网(北京)技术有限公司新疆分公司