首页 >> 科技新闻>> 正文
吉尔吉斯斯坦将颁布《有机农业生产法》
作者:贺晶晶 编译 时间:2019-05-15 原文链接:ekois.net/v-kyrgyzstane-poyavitsya-zakon-ob-organicheskom-selhozproizvodstve 下载原文:

吉尔吉斯斯坦议会在4月10日三读通过了《有机农业生产法》,该法将确定有机农产品生产的所有法律基础以及有机农产品的认证程序,同时对生产过程进行规范。

      吉议会农业政策、水资源、生态和区域发展委员会主席Aitmamat Nazarov提到,这项法律将解释有机农业生产的概念和相关术语,并确定吉尔吉斯斯坦有机农业的立法。文件还将规定有机农产品的类型、向有机农业过渡的条件、生产要求以及有机农业生产的认证程序。

      该项法律的通过将为吉国内有机农产品市场的发展创造条件,满足人民对有机产品的需求并扩大产品出口。


原文题目:"В Кыргызстане появится закон об органическом сельхозпроизводстве"


 发布日期:2019年4月16日  检索日期:2019年4月20日